Deux salles, deux ambiances, deux types de gastronomie

Notre restaurant se compose d’un bistrot chic et d’une salle à l’ambiance un peu plus nappée.

Dans l’un, le chef vous fait redécouvrir les „bons vieux plats“ d’autrefois, ces saveurs si goûteuses mais souvent oubliées.

Dans l’autre, vous avez aussi la possibilité de commander un menu gastronomique. Il vous suffit de nous contacter à l’avance et nous vous ferons plusieurs propositions. Si vous préférez vous laisser surprendre, optez pour le „menu surprise“ ! Vous ne serez pas déçus ! Nous pouvons aussi composer un menu gastronomique selon vos envies et vos désirs. N’oubliez pas de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.

Nous assurons un service aussi bien le midi que le soir. 

Venez vite faire vibrer vos papilles avec un délicieux boeuf Wellington (filet de boeuf en croûte avec une farce à la truffe et au foie gras) ou une autre de nos spécialités ! 


Toute notre équipe vous attend avec impatience.

*****

Nos menus carte blanche

(uniquement sur réservation)


Lancez-vous dans l'aventure gastronomique et osez nos menus carte blanche !

Notre chef vous concoctera un menu dégustation surprise, selon son inspiration du moment !

Faites-nous part de vos préférences ou éventuelles allergies... et c'est parti !


Le menu "Boeuf Rouge"

95 CHF


1ère entrée

***

2ème entrée 

***

Plat principal

***

Assortiment de fromages

***

Dessert

Le menu "Burnier"

140 CHF


1ère entrée

***

2ème entrée 

***

3ème entrée

***

Notre plat côté mer

***

Notre plat côté terre

***

Assortiment de fromages

***

Dessert

***

L'Adieu du Chef





Provenance des viandes et poissons : Suisse, France, Angleterre, Argentine, Australie, Ecosse, Norvège

Taxes et service compris

Online Reservation